Team

Wir, Josef und Doris Farthofer,  führen seit 2008 gemeinsam unser Familienunternehmen in fünfter Generation an. Begonnen hat das Schnapsbrennen und Most herstellen schon vier Generation davor. Ignaz und Katharina Sträßler, die Ur-Ur-Großeltern von Josef,  haben mit dieser Tradition nachweislich am 14. Jänner 1867 begonnen. 2003 hat Josef die Abfindungsbrennerei von seinen Eltern übernommen und in eine Verschlussbrennerei übergeführt.

Josef Farthofer

Er ist „Bio-Nier“, Landwirt und leidenschaftlicher Brenner. Durch seine Experimentierfreudigkeit und Kreativität entstehen immer wieder neue Produkte. Josef hat großen Respekt vor der Natur, und so sorgt er auch dafür, dass der gesamte Produktionszyklus im Einklang mit der Natur stattfindet. Ein verantwortungsvoller und bewusster Umgang mit den natürlichen Ressourcen ist für ihn selbstverständlich. Ganz nach dem Motto: „Alles wird verwertet und findet wieder eine neue Vollendung”.

Doris Farthofer

Die gebürtige Mostviertlerin und ausgebildete Most- und Edelbrandsommelière, unterstützt Josef seit 2008 in der Vermarktung und Weiterentwicklung des
Unternehmens. Sie kümmert sich um das Wohl der Gäste und um Führungen und Verkostungen im Schaubetrieb „Mostelleria“.

Markus Hausberger

Doris´Bruder Markus ist seit 2010 in der Destillerie beschäftigt. Er unterstützt Josef bei der  Herstellung von unseren Produkten.

Andrea Wagner

Andrea sorgt für Ordnung im Haus und hält unseren Betrieb in Schuss. Sie unterstützt uns tatkräftig bei verschiedensten Tätigkeiten im Haus.

Magdalena Klingler

Magdalena ist unser jüngstes Mitglied im Unternehmen. Sie wickelt die Bestellungen ab und als ausgebildete Jungsommeliére betreut sie unsere Kunden bei Verkostungen und Besichtigungen durch unser Kellerhaus.

Martin Strohmayr

Martin unterstützt uns in der Produktion und ist verantwortlich für die Arbeit am Feld in unserer Bio-Landwirtschaft. Er hat den größten Arbeitsplatz mit ca. 50 ha in unserem Betrieb.