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Die Rote Pichlbirne besitzt einen süsslichen Mostbirnencharakter, hat Substanz und gute Längen und einen leichten Honig-Touch. Frisch geriebene Schale.
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Der erste Gedanke: Schwarzwälder Kirschtorte. Sogar mit etwas Schoko-touch. Sonst klare, reife Weichselfrucht, etwas Bittermandel und Marzipan.
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So muss Kriecherl sein: Ein Hauch Powidl, ein wenig Blütenhonig, Milchkaramell. Kraftvoll und anhaltend.
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Wunderbar expressiv, ganz klare Steinobstnote, intensiv, sortentypisch und pflaumig. Erinnert frappant an Powidl und Lakritz.
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Sehr prägnant und ausgeprägt, klare Holundernoten, fast frisch gekochter Hollerröster. Intensiv, tief.
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Vom Kernobst getragener Obstler. Sehr frisch, fruchtig, frisch geriebene Apfelschale und ein Hauch von Kirsche.