Feiern Sie mit uns!

Wie die Zeit vergeht… Seit einem Jahrzehnt heißen wir in der Mostelleria unsere Gäste herzlich willkommen, denen wir das Eintauchen in die Welt des regionstypischen Mostes und der feinen Destillate ermöglichen. Nach zahlreichen erfolgreichen Projekten und Veranstaltungen möchten wir uns anlässlich des diesjährigen Jubiläums bedanken und laden zur Mostello-Vertikale ein. Unser Barkeeper mixt außerdem frische, regionale Jubiläumscocktails und für unsere kleinen Gäste gibt es köstliches Malzeis von Malz aus unserer eigenen Mälzerei. Wir freuen uns auf euren Besuch!

Donnerstag, 3. September 2020 von 10:00 bis 22:00 Uhr

Um eine Anmeldung bzw. Reservierung unter office@destillerie-farthofer.at wird höflich gebeten, damit wir mit Ihnen persönlich anstoßen können!

Cocktail Mostviertler Gruß (Destillerie Farthofer)

Rezeptidee zum Nachmachen für zu Hause

Cocktail Mostviertler Gruß (Destillerie Farthofer)

Tiramisu mit Heidelbeeren

Zutaten:

  • 250 g Bio Zucker
  • 150 ml Espresso (Cult Caffè – die Rösterei)
  • 2 EL Bio Heidelbeerlikör
  • 6 Dotter von Bio Eiern
  • 450 g Bio Mascarpone
  • 200 g Bio Biskotten

3 EL Zucker im heißen Espresso auflösen und abkühlen lassen und den Heidelbeerlikör unterrühren. Den übrigen Zucker mit den Eidottern aufschlagen und Mascarpone beimengen. In Dessertgläsern die Biskotten einlegen und mit der Espresso-Heidelbeer-Mischung beträufeln. Mascarponecreme darauf verteilen und weitere Schichten mit den Biskotten bilden. Mit einer Cremeschicht abschließen und gut abgedeckt für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Bio Zimtstangen, Bio Kakao und frischen Bio Heidelbeeren dekorieren und mit einer Tasse Espresso servieren. Viel Freude beim Ausprobieren!

Passende Produkte