BESTELLEN SIE JETZT! NEWSLETTER ANMELDEN
Aktuelles & Blog2020-03-04T13:23:30+01:00

Aktuelles & Blog

Farthofers Homestory #2 Mostello Sprizz

Farthofers Homestory #2 Wir sind wieder zurück mit Farthofers Homestory #2 und liefern euch wieder ein Cocktailrezept zum Nachmixen für zu Hause. Dieses Mal widmen wir uns der Erfindung unseres Hauses: dem Mostello. Florian Kinast bereitet einen großartigen Aperitif und Frühlingsdrink zu. Der Frühling lässt im Mostviertel zwar noch [...]

Farthofers Homestory #1 Mostviertler Gruß

Farthofers Homestory #1 Niemand bleibt von der Coronavirus (COVID-19) Pandemie verschont. Unser Kellerhaus ist vorerst geschlossen. Die Vorgaben der Bundesregierung sind deutlich: Alle Menschen sind aufgefordert, zu Hause bleiben. Kein Grund zur Traurigkeit, wir haben uns etwas einfallen lassen! Künftig kommen wir per Video auch direkt zu euch nach Hause. [...]

Bio Austria Bauerntage 2020 – Wir waren dabei!

Im Rahmen der Bio Austria Bauerntage 2020, die sich voll dem Motto "Klima und Wandel" widmeten,  besuchten wir den Bio Ackerbautag am 29. Jänner 2020 in Puchberg bei Wels. Die Herausforderungen der Klimaveränderung sind in der Landwirtschaft bereits deutlich zu spüren und haben auf die Böden unserer Heimat enorme Auswirkungen. [...]

Internationales Spirituosen-Forum im Mostviertel

Die Akteure: Helmut Adam, Lukas Werle, Josef und Doris Farthofer, Theo Ligthart, Roland Graf und Moderator Jürgen Schmücking (v.l.n.r) schafften durch das Event ein Netzwerk an Profis vom Fach. © Gerald Prüller Angereist aus Deutschland und allen Ecken Österreichs, versammelten sich vergangenen Dienstag die Experten der Bar- und Spirituosenszene im [...]

Anis, Nuss und Winterspeck

Willkommen im Neuen Jahr! Die letzten Wochen waren geprägt von weihnachtlichen Vanillekipferl, Gänse- und Entenbraten, Fruchtgeleeringerl und natürlich die obligatorischen Sektorgien zu Silvester. OK, vielleicht übertreiben wir ein wenig. Aber wir sollten uns nun vielleicht eine kleine kulinarische Feuerpause gönnen. Eine bessere Zeit im Jahr für Nuss und Anis gibt [...]

Klare Gedanken – Zukunftsforum

Klare Gedanken für die Zukunft der Branche Barkeeper, Fachhändler, Sommeliers und Fachjournalisten sind eingeladen, sich einen Tag lang mit tiefgehenden Fragen der Destillatszene zu beschäftigen, sich kritisch mit Trends und Entwicklungen auseinander zu setzen, aus den Erfahrungsberichten von internationalen Experten zu lernen, sich Inspirationen für die tägliche Arbeit zu [...]