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Aktuelles & Presse2018-07-28T08:54:17+00:00

Aktuelles & Presse-Informationen

Boden gut machen

Er wird oft unterschätzt und missachtet. Dabei ist der Boden ein kostbares Gut. Er bildet nämlich die Basis für Gesundheit, Ertragsfähigkeit und Qualität von Pflanze und Tier. Wir müssen stärker auf ihn achten, denn es gibt Dinge, die ihm ordentlich zusetzen: Monokulturen, Pestizide, Mineraldünger und die breiten Reifen schwerer Traktoren. [...]

Gipfelfass: Mostello am Walmendingerhorn

Haller’s Genuss & SPA ist ein kulinarischer Hotspot im Kleinwalsertal. Großartige Menüs, eine sensationelle Weinkarte, ein eigener Käsesommelier. Es stand außer Frage, dass unsere Edelbrände und unser Mostello hier auf die Karten müssen. Aus der partnerschaftlichen Geschäftsbeziehung ist auch eine Freundschaft mit der Familie Haller geworden. Irgendwann kam dann die [...]

en primeur – die Whisky-Premiere

en primeur ist eine Tradition, die aus dem Weinhandel kommt. Die großen Weingüter in Bordeaux laden Experten ein, um die jungen Weine des aktuellen Jahrgangs zu kosten und zu bewerten. Auf Basis dieser Bewertungen werden dann die Kunden eingeladen, die Weine zu subskribieren. Ausgeliefert werden die edlen Tropfen zwei Jahre [...]

Malzbrot, Erstversuch

Gestern hatten wir eine Premiere. Wir holten unser erstes selbst gebackenes Malzbrot aus dem Rohr. Zuerst haben wir nach Rezepten geschmökert. Fündig wurden wir in Roswitha Huber's wunderschönem Buch Gutes Brot. Genuss und Lebensfreude mit einer einfachen Delikatesse. Dann haben wir gemahlen. Emmerkorn, um genau zu sein. Haben das Malz [...]

KABUMM rollt über den Laufsteg

Wir lassen die Sektkorken knallen. Diesmal hat das grandiose mixology-Magazin einmal nicht die Qualität unserer Destillate ausgezeichnet, sondern das Design eines ganz besonderen Produkts. Den KABUMM-Vodka. Platz 1 für unsere Kugel in der Kategorie "bestes Vodka-Design im deutschsprachigen Raum". Begründet hat die Jury das so: "ZZZZZU schön um wahr zu [...]

Anis, Nuss und Winterspeck

Wir melden uns „zwischen den Jahren“ mit einem praktischen Tipp. Es ist die Zeit die mehr oder weniger direkt von den weihnachtlichen Vanillekipferl, den Gänse- oder Entenbraten und den Fruchtgeleeringerl in die silversterlichen Sauschädel- und Sektorgien übergeht. OK, vielleicht übertreiben wir ein wenig. Aber Euer Magen hat sich eine kleine [...]