BESTELLEN SIE JETZT! NEWSLETTER ANMELDEN
Aktuelles & Blog2020-03-04T13:23:30+01:00

Aktuelles & Blog

Moritz Aschauer

Auf ein Glas BROTKA ... mit Moritz Aschauer Für diese Ausgabe von unserer Serie „Auf ein Glas mit ...“ freuen wir uns auf das Interview mit Moritz Aschauer. Er hat sich mit dem Brotproblem in Österreich befasst und festgestellt, „dass jedes Jahr rund 60.000 Tonnen Brot im Müll landen“. Eindeutig [...]

Jürgen Schmücking

Auf ein Glas Mostello ... mit Jürgen Schmücking Für diese Ausgabe von unserer Serie „Auf ein Glas mit ...“ freuen wir uns auf das Interview mit Jürgen Schmücking. Er ist Journalist und Fotograf. Seine Themen sind Wein, Destillate, Bier sowie Käse, Fisch und Fleisch und ihn interessiert, wo [...]

Theresia Palmetzhofer

Auf ein Kugerl Malzeis mit … Theresia Palmetzhofer Für diese Ausgabe von unserer Serie „Auf ein Glas mit ...“ freuen wir uns auf das Interview mit Theresia Palmetzhofer. Sie ist Inhaberin und Küchenchefin des Gasthauses zur Palme (3 Hauben von Gault&Millaut 2021) in Neuhofen an der Ybbs. Theresia [...]

Reinhard Pohorec

Auf ein Glas Mostello mit ... Reinhard Pohorec Farthofer: Als Barkeeper, Coach, Genussexperte und Journalist hast Du für uns einige Mostello-Verkostungen organisiert und moderiert. Für uns Produzenten ist es ja sehr wertvoll, wenn unsere Erzeugnisse von Experten mit internationalem Blick kommentiert werden. Du hast Dich mittlerweile auf Sensorik [...]

Rezept – Cocktail – O•Rharbarber

O•Rhabarber Wir freuen uns immer über euren kreativen Cocktail-Kreationen, die ihr uns zusendet. Dieser Rhabarber-Mojito mit unserem Organic Premium Rum möchten wir euch für dieses heiße Wochenende als perfekte Erfrischung empfehlen: Zutaten: 4 cl O•Rum Saft einer halben Limette frische Minzblätter 10 ml Rhabarber-Sirup 10 [...]

Wolfgang Stix (STYX Naturcosmetic)

Auf ein Glas Mostello mit ... Wolfgang Stix Seit sich unsere Philosophie in der Branche ein wenig herumgesprochen hat, erhalten wir von Betrieben Anfragen für eine Zusammenarbeit, die wir teilweise jahrelang bewunderten. In unserer neuen Serie „Auf ein Glas mit …“ möchten wir Ihnen Einblicke in Gespräche [...]