Aktuelles & Blog
Schritt für Schritt zum Mostbirngarten
Schritt für Schritt zum Mostbirngarten 10.000 Schritte soll man täglich gehen, um die Gesundheit zu unterstützen. Die von „Tut gut!“ ins Leben gerufenen „Tut gut!“-Schrittewege eignen sich ideal, um die nötige Schrittzahl mit einem schönen Spaziergang zu verbinden. Heute ist für so einen Rundweg das ideale Wetter! ☀️ [...]
Rezept – Cocktail – Mostello Sprizzz
Mostello Sprizzz Der Mostello wird ausschließlich aus Bio Mostbirnen nach der Portweinmethode hergestellt. Er wird nicht filtriert oder geschönt und reift völlig naturbelassen vier Jahre in Barriquefässen in freier Natur und im Kellerhaus. Der Birnendessertwein hat eine schöne Bernsteinfarbe, duftet etwas nach Honig und erinnert am Gaumen an Trockenfrüchte [...]
Rezept – Desserts – Zitronenlikör-Kuchen
Zitronenlikör-Kuchen Wenn Sie das einzigartige Aroma von frischen Zitronen lieben, dann werden Sie von diesem Kuchen begeistert sein. Wir verwenden für unseren Zitronenlikör ausschließlich frische Bio-Zitronen mit ihrer kostbaren Schale, die viele ätherische Öle enthält. Diese Öle verleihen dem Likör einen unvergleichlichen Geschmack und machen ihn zu etwas ganz [...]
Rezept – Cocktail – Farthofer Coquito
Farthofer Coquito Wir sagen es gleich: Wir lieben den Kult-Cocktail aus Puerto Rico für Eierlikör! Exotisch duftender, weicher Rum und mollige Kokosmilch machen zarten Eierlikör zu einem unvergleichlichen Drink. Verbacken Sie die Eierlikör-Reste von Tante Resi, Oma & Co in Kuchen und Torten - für einen geschmacklich perfekten Coquito [...]
Gerhard Tsai
Auf ein Glas mit ... Gerhard Tsai Für diese Ausgabe von unserer Serie „Auf ein Glas ...“ freuen wir uns auf das Interview mit Gerhard Tsai. Der Bartender und Chef der Boutique-Bar „Tür 7“ prägt die Wiener Barszene enorm und ist einer der Gründer der Vienna Bar Community. Die [...]
Farthofer’s Veganuary Getreidereis-Puffer
Farthofer's Veganuary Getreidereis-Puffer Nackthafer zählt ernährungsphysiologisch zu den wichtigsten Getreidearten der menschlichen Ernährung und ist in gekeimter Variante reich an essentiellen Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen. Eine Portion deckt zum Beispiel bereits ungefähr ein Drittel des Tagesbedarfs an Magnesium*. Zutaten: 150 g Bio Nackthafer gekeimt [...]