Aktuelles & Blog
Rezept – Desserts – Zitronenlikör-Kuchen
Zitronenlikör-Kuchen Wenn Sie das einzigartige Aroma von frischen Zitronen lieben, dann werden Sie von diesem Kuchen begeistert sein. Wir verwenden für unseren Zitronenlikör ausschließlich frische Bio-Zitronen mit ihrer kostbaren Schale, die viele ätherische Öle enthält. Diese Öle verleihen dem Likör einen unvergleichlichen Geschmack und machen ihn zu etwas ganz [...]
Rezept – Cocktail – Farthofer Coquito
Farthofer Coquito Wir sagen es gleich: Wir lieben den Kult-Cocktail aus Puerto Rico für Eierlikör! Exotisch duftender, weicher Rum und mollige Kokosmilch machen zarten Eierlikör zu einem unvergleichlichen Drink. Verbacken Sie die Eierlikör-Reste von Tante Resi, Oma & Co in Kuchen und Torten - für einen geschmacklich perfekten Coquito [...]
Gerhard Tsai
Auf ein Glas mit ... Gerhard Tsai Für diese Ausgabe von unserer Serie „Auf ein Glas ...“ freuen wir uns auf das Interview mit Gerhard Tsai. Der Bartender und Chef der Boutique-Bar „Tür 7“ prägt die Wiener Barszene enorm und ist einer der Gründer der Vienna Bar Community. Die [...]
Farthofer’s Veganuary Getreidereis-Puffer
Farthofer's Veganuary Getreidereis-Puffer Nackthafer zählt ernährungsphysiologisch zu den wichtigsten Getreidearten der menschlichen Ernährung und ist in gekeimter Variante reich an essentiellen Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen. Eine Portion deckt zum Beispiel bereits ungefähr ein Drittel des Tagesbedarfs an Magnesium*. Zutaten: 150 g Bio Nackthafer gekeimt [...]
Rezept – Frühstück – Veganuary Power-Frühstück
Veganuary Power-Frühstück Was esst ihr eigentlich am liebsten zum Frühstück? Der ersten Mahlzeit am Tag sagt man nach, dass sie die wichtigste sei – mit unserem Veganuary Rezept-Tipp wird es aber bestimmt die leckerste Mahlzeit des Tages. Unser gekeimter Getreidereis Bio-Nackthafer ist reich an essentiellen Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären [...]
Rezept – Desserts – Rum-Palatschinken
Rum-Palatschinken Mmmh... Die Marillenmarmelade ist eingekocht und wartet schon darauf, zu leckeren Palatschinken serviert zu werden. Am besten schmecken diese mit O•Rum und als Topping empfehlen wir selbst gemachten Malzsirup oder frische Beeren! 🤩 Zutaten für 2 bis 3 Personen: 140 g Mehl 150 ml [...]