Rum-Palatschinken

Mmmh… Die Marillenmarmelade ist eingekocht und wartet schon darauf, zu leckeren Palatschinken serviert zu werden. Am besten schmecken diese mit O•Rum und als Topping empfehlen wir selbst gemachten Malzsirup oder frische Beeren! 🤩

Cocktail Mostviertler Gruß (Destillerie Farthofer)

Zutaten für 2 bis 3 Personen:

  • 140 g Mehl
  • 150 ml Bio Milch
  • 150 ml Wasser
  • 5 TL Bio Butter
  • 3 Bio Eier
  • 2 cl Organic Premium Rum
  • 1 TL Bio Zucker
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

Alle Zutaten zu einem Teig rühren, luftig aufschlagen und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und den Teig in die Pfanne geben, so dass eine dünne Palatschinke entsteht, die auf beiden Seiten goldbraun gebacken wird. Die goldigen Fladen zu Viertel falten und mit frischer Marmelade servieren. Guten Appetit!

Passende Produkte